Главная | Вторые блюда и закуски | Салат с ветчиной и корейской морковью
Салат с ветчиной и корейской морковью
Просмотров 1354Здравствуйте! Вкуснейший салат с ветчиной и корейской морковью, маринованной кукурузой и майонезом – это тот самый салат, который я сегодня приготовил. Ветчина была куплена куриная, но поверьте, ваш салат не станет хуже, если вы добавите ветчину из другого мяса, или вообще не ветчину, а, например, буженину.
Как и из чего приготовить салат с ветчиной, сыром и чесноком в дополнение к ветчине, моркови и кукурузе? Вот видите, сколько продуктов нужно смешать в одном блюде, чтобы получилось нечто необыкновенное и приятное на вкус?
На фото салат с ветчиной и сыром, а также другие продукты для него.
Что нужно купить для салата с ветчиной и кукурузой?
- Корейская морковь – 500 граммов;
- Кукуруза маринованная – 340 миллилитров (1 банка);
- Сыр твердый – 200 граммов;
- Ветчина куриная – 500 граммов;
- Яйца вареные – 7 штук;
- Майонез – 200 миллилитров;
- Сухарики “Flint” – 2 пачки;
- Чеснок – 3-4 зубчика;
- Специи – по вкусу.
Как приготовить салат с ветчиной и корейской морковью?
Естественно, нужно все измельчить и перемешать. Яйца я отварил и вместе с сыром измельчил на терке:
Ветчину нарезал мелкими кусочками 0,5 х 0,5 см.
Сложил все в одну большую пластмассовую чашку, добавил морковь по-корейски, давленный чеснок, маринованную кукурузу и майонез, и все это перемешал:
Вот и все приготовление салата с ветчиной и маринованной кукурузой!
Приятного аппетита всем, кто готовил этот салат вместе со мной! На сегодня это все, если вам понравился сегодняшний салат с ветчиной и корейской морковью, nulf ставьте лайки в социальных сетях. Ну а я жду вас уже в этой статье.