Главная | Супы борщи и щи | Жульен с курицей и грибами в горшочках

Жульен с курицей и грибами в горшочках

Просмотров 433

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Многие из вас во время приготовления пищи стараются разнообразить домашнее меню различными новыми рецептами. Но, согласитесь, ведь ничего не может быть лучше, чем проверенные варианты.

Ну, к примеру, жульен с курицей и грибами в горшочках. Я уверен, что фантастический вкус жульена из курицы и грибов в горшочках понравится всем домочадцам. Волнующий аромат и божественный вкус горячего жульена в горшочке оставит всех под большим впечатлением. Потрясающий жульен сразит даже приверед своим волшебным вкусом!

В сегодняшнем выпуске я расскажу вам, как самостоятельно приготовить жульен с курицей и грибами в горшочках. Готовить я буду в количество порций – 2 горшочка, вместимостью по 500 грамм каждый.

Требуемые ингредиенты:

lug

- грибы консервированные – 450 грамм

- куриное мясо – 400 грамм

- корень моркови – 100 грамм

- репчатый лук – 80 грамм

- сыр – 100 грамм

- майонез – 50 грамм

- сметана – 50 грамм

- томатный соус –50 грамм

- приправа (любая) – по вкусу

- пищевая соль – по вкусу.

Поэтапная последовательность приготовления:

1. Сначала, нам с вами следует обжарить на сковороде натертую морковь и измельченный лук.

charka

2. Далее куриное мясо нужно не крупно порезать и отправить в сковороду к овощам. Жарить все вместе 10-15 минут. В период готовки добавить соль и специи. Но, важно не переборщить, ведь консервированные грибы, как правило, уже содержат достаточное количество соли.

myaso

3. Теперь необходимо будет выложить румяные ингредиенты из сковороды в горшочки.

gorshok

4. Затем вылить в емкости, с горячей, мясной массой, грибы.

grybu

5. После этого в отдельной миске нужно смешать: майонез, сметану, соус. Эта смесь должна получиться однородной.

misska

6. Залить готовым соусом все ингредиенты в горшочках.

soussss

7. В результате нам с вами останется посыпать сверху все натертым крупно сыром.

syr

8. Закрыть горшочки крышкой. Запекать жульен в духовке, ровно час, при 180 градусах. За пять минут до готовности крышки нужно будет открыть, чтобы верхняя часть блюда стала румяной.

В результате у меня получился вот такой жульен с курицей и грибами в красивых горшочках.

gulen

 

Если вас заинтересовал сегодняшний рецепт, и вы желаете приготовить такое же блюдо тогда смело отправляйтесь на кухню и начинайте пробовать, экспериментировать. Надеюсь, рецепт, изложенный мною в сегодняшнем выпуске, вам понравился. Всем приятного аппетита и до встречи в следующем выпуске.

Расскажите про рецепт:


Отметьте чекбокс.
Это не спам

© 2017 Авторские права защищены | Автор рецептов - Валиахметов Д.Р. Копировать материал можно с моего письменного разрешения и с указанием ссылки. Не стесняйтесь писать на e-mail в разделе "Добавить рецепт".

Персональный видеоблог моя кухня. Свои рецепты блюд, которые каждый день готовятся на кухне. Простые продукты - простые рецепты. Как приготовить вкусные и дешевые блюда.

Приглашаю всех, кто имеет желание выявить и показать свои кулинарные способности, на блог моя кухня. Мой видеоканал вы найдете по этому адресу. На сайте вы найдете подробные рецепты ко всем блюдам, которые также увидите и на моем канале.